贛州伸縮門
行業咨訊公司新聞
首頁>>新聞動態>>公司新聞

熱烈慶祝2012年出口貿易取得突破

點擊數:24552013-01-12 00:00:00 來源: 贛州電動門_伸縮門_道閘_圍欄_旗桿_崗亭——贛州中隆柱邦門業有限公司

自北京中隆柱邦有限公司成立以來始終牢牢銘記以市場為導向,準確把握市場脈搏,努力打造多種營銷團隊的營銷理念。通過大家多年來精誠團結和共同努力,終于建立起了以直銷,經銷,代理,電子商務四種營銷模式為主的產品銷售事業部,并把這家以銷售為主的公司發展成了集產品的研發,生產,銷售,服務及門類文化的傳播與推廣的現代門類企業。2008年因受全球經濟一體化及中國經濟,中國伸縮門的普及率的影響,南北美洲,非洲,東南亞市場的制造企業,貿易商們開始關注這樣一種新型門類產品,面對此市場動態,公司2010年依然決定在廣東佛山基地公司成立國際貿易部,通過幾年扎實有效的工作,在貿易部凌總的帶領下,終于功夫不負有心人,國際貿易部碩果累累,四月產品出口日本,五月墨西哥,六月美國,七月南非客商兩次洽談全權代理事宜,八月印尼,九月北京總公司出口安哥拉,十一月印度,十二月印尼再下單‘門之韻’木紋系列,眾多準客商還在洽談之中,都表現出了對公司品牌,產品的極大興趣。
      國際貿易業績突破性的增長,為我們在制定公司長遠發展戰略方面提供了新的思路,也為中國伸縮門傳統營銷模式開辟了新的發展方向,同時也證明富有個性的中隆柱邦產品無論在國內國際市場都能影響引導行業,并沿著正確的發展方向前進。

                                               
美國俄勒岡州塞倫市某某公司



墨西哥  墨西哥城某某公司



出口印度的產品在做最后檢驗
【責任編輯:(Top) 返回頁面頂端
聯系電話:0797-8459751 13576663233 電子郵件:[email protected]
版權所有 贛州博德機電 www.tprwkb.tw
北京快乐8上下奇偶