贛州伸縮門
公司簡介企業標識企業文化公司視頻公司榮譽
首頁>>關于我們>>企業文化

企業文化

中隆柱邦戰略

公司發展戰略
中隆柱邦的戰略目標是成為中國最優秀的門業制造銷售公司,發展成為一個以現代專業技術為主,電動伸縮門生產、銷售、安裝、服務于一體的國際化綜合性企業。

產品戰略
在專業電動伸縮門的生產過程中主要以中高檔為主,并緊跟世界專業電動伸縮門技術的發展潮流,為中國市場提供世界級的高檔產品,堅持以滿足客戶要求為原則,加快產品銷銷售和網絡建設。

資本經營戰略
在未來的發展過程中為了實現低成本,高效益的跨越式運作模式,我們必須以產品與技術優勢,管理和服務優勢整合提升,提高管理效益,加快資本積累,充分體現中隆柱邦在激烈的專業門市場中的絕對優勢,讓客戶滿意,以市場為導向,以客戶為心,不斷滿足和超越客戶需求,以此來實現中隆柱邦的發展目標和我們利益共同體的雙贏。 

中隆柱邦理念
以人為本      追求卓越 
至誠至信      敢于競爭 
創新發展      服務無限

我們的管理
人性化與制度化相結合的管理理念同時結合中隆柱邦發展中的經驗積累全面引進現代企業管理制度建設和ISO9001管理體系認證。擁有一支高效運作有執行能力的專業化、規范化的管理團隊。充分體現了中隆柱邦在現代競爭中的管理優勢。

聯系電話:0797-8459751 13576663233 電子郵件:[email protected]
版權所有 贛州博德機電 www.tprwkb.tw
北京快乐8上下奇偶